• Маслухина Марина Валентиновна.
    Маслухина Марина Валентиновна

    Директор

    Телефон
    (8172) 53-00-82
    Электронная почта
    school28@vologda-city.ru
    Часы приема
    Понедельник с 16.00 до 18.00

    Уровень образования

    Высшее, ВГПИ 1985

    Общий стаж работы

    38

    Стаж работы по специальности

    16

    Квалификация

    учитель истории, обществоведения и советского государства и права

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • История
    • Право

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    история и советское право

    Профессиональные достижения

    нет

    Повышение квалификации и переподготовка

    ФГБОУ ВО «РАНХиГС», 10.08.2020, «Введение в цифровую трансформацию образовательной организации», 36ч

    ФГБОУ ВО «РАНХиГС», 20.09.2020, «Цифровые технологии для трансформа-ции школы», 72ч

    ГБУ ДПО Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования, 16.11.2020, «Актуальные вопросы экспертной деятельности в сфере управления развитием образовательного учреждения», 18ч

    ООО «Региональный ЦПК», Рязань, 17.02.2022, «Менеджмент в образовании», 256ч

    АОУ ВО ДПО «ВИРО», 04.07.2023, «Введение обновлённых ФГОС общего образования: управленческий аспект», 36ч

    ФГБОУ ВО «РАНХиГС», 10.08.2020, «Введение в цифровую трансформацию образовательной организации», 36ч

    ФГБОУ ВО «РАНХиГС», 20.09.2020, «Цифровые технологии для трансформа-ции школы», 72ч

    ГБУ ДПО Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования, 16.11.2020, «Актуальные вопросы экспертной деятельности в сфере управления развитием образовательного учреждения», 18ч

    ООО «Региональный ЦПК», Рязань, 17.02.2022, «Менеджмент в образовании», 256ч

    АОУ ВО ДПО «ВИРО», 04.07.2023, «Введение обновлённых ФГОС общего образования: управленческий аспект», 36ч

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie